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lundi 2 décembre 2013

Pain paléo (IG bas)

Une recette de Bibi !
Nous aurons ainsi la version PL de Mireille et la version GP/PL de Bibi.





Ingrédients
3 cuillères à soupe d'okara de noisettes
140 gr de poudre d amandes
1 pincée de sel
3 blancs d'œufs
2 cuillères à soupe de farine de lupin
1 cuillère à soupe de farine de coco
2 cuillères à soupe de sirop d agave ou plus selon goût
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre bio
3 cuillères à soupe d'huile d'olive ou au goût plus neutre
1 poignée d'abricots secs coupés en petits morceaux
1 poignée de noix et noisettes concassées
1 cuillère à café de bicarbonate


Préparation
Mélangez soigneusement tous les ingrédients en terminant par le bicarbonate
Mettez au four 35 min environ à 180°C. 

13 commentaires:

  1. Merci pour cette nouvelle version de Bibi. On pourrait l'appeler le pain " BIREILLE".....
    Si j'ai bien compris on peut le déguster en PL et en GP c'est bien cela ?
    Autre question : l'okara de noisettes c'est de la purèe de noisettes ?

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    1. L okara est ce que tu obtiens quand tu mixe des noisettes pour faire du lait de noisettes ou des amandes etc mais ce n est pas obligatoire pour la recette ..bonne idée le bireille .))

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  2. Merci pour la recette Bibi, je l'essaierai♥

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  3. Je viens de faire ce pain paleo ....à la Bibi .
    Il sent bon....mais il n'a pas levé...!
    il mesure 25 cm de long, 5 cm de large...c'est la taille de mon moule à cake en silicone...mais il ne fait que 2 cm d'épaisseur environ! 9a va me faire des toutes petites tranches ;)))) !
    Je vous en dirai plus demain matin, après mon petit dej...

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  4. Bonjour, bonjour,....verdict après le petit déjeuner...Ce pain paleo est très bon...même mon petit mari a aimé!!
    Je pense que je ferai double dose la prochaine fois, pour remplir un peu plus mon moule...
    Bonne journée les filles,
    ♥♥

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  5. Bonjour,

    vraiment très bien cette recette, et comme Estelle trouvait que la quantité était petite j ai eu l idée de faire 4 petits pains individuels dans des moules en silicone et diminué le temps de cuisson environ 15 mm.

    Bonne soirée !!

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  6. Et bien voilà !! je l'ai enfin fait mon pain paléo !!! le pain Bireille !! c'est ça Bécha ?? ☺
    Entre celui de Mireille et celui de Bibi j'ai hésité....et j'ai choisi le GP avec les blancs et non les oeufs entiers...j'y ai mis aussi des cranberries...je l'ai gouté ce soir....je vais donc me faire un super p'tit dej' demain !
    La prochaine fois je ferai celui de Mireille !!

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  9. Bonsoir,
    J'ai essayé la recette de Mireille un vrai régal !!!! là je vais essayer celle de Bibi mais comment ce fait-il qu'on peut manger ce pin en GP alors qu'il y a de l'huile dedans ??

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    1. Bonjour !
      Parce qu'il y en a une petite quantité et qu'on peut consommer un peu d'huile d'olive, qui est un très bon gras, de temps en temps en GP.

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