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27 févr. 2014

Gratin de pommes-noisettes sans gluten (IG bas)

Une recette de Lucia !



Ingrédients pour 1 personne
1 belle grosse pomme coupée en petits dés
Un peu de lait de soja
Un peu de poudre de noisettes
1 cuillère à café de fructose (facultatif, je n’en mets pas)


Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un petit plat à four individuel, disposez les morceaux de pommes, versez du lait jusqu’à hauteur des pommes, sucrez si besoin et saupoudrez de poudre de noisettes.
Enfournez et faites cuire environ 15 minutes.


Le plat de Catherine, amie du groupe FB

 


13 commentaires:

  1. Tu nous gâtes aujourd hui, les autres jours aussi. Ce que j'ai déjà fait des noisettes dans la, pomme.

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  2. Tu as bien raison Mireille ;-) elle nous gâtes aujourd'hui, j'ai encore des pommes allez allons y pour ce soir ;-)

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    1. Et en plus c'est vite fait et c'est aussi bon tiède que froid !

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    2. Et bien Lucia, je me suis régalé avec ce gratin de pommes, mon mari a bien aimé! merci à toi :-)

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  3. Lucia est infatigable, cette recette je vais la faire.
    Pas de poisson, pas d'épices en vue, pas compliqué,
    tout est bien pour moi.
    Merci.

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    1. Pour faire plus simple c'est difficile, allez vas-y Domino !

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    2. J'ai fait et c'est très bon.
      Merci Lucia

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  4. moi aussi, j ai encore plein de pommes , mais depuis MM je me suis aperçue que je n aimais plus les noisettes ?
    Donc j essaierai certainement mais avec un autre oléagineux, mais l idée de cette petite recette me titille les papilles !!
    Lucia, tu va aussi nous donner du travail en cuisine !!!
    Ce qui me plait beaucoup ici c est de découvrir les idées et talents culinaires de toutes !!

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    1. Tu peux y mettre des amandes effilées si tu aimes Catherine !

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  5. recette simple mais bien sympathique !
    merci Lucia

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  6. Et bien encore une recette que je n'avais pas vue !!!
    Une bien bon dessert pour utiliser mes pommes et mes noisettes !
    Merci Lucia....je vais le faire sans tarder !

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  7. Fait ce soir....pour moi avec lait d'amandes et poudre d'amandes....mangé tiède...un régal !
    Un dessert tout simple...tout beau...tout bon !
    Merci Lucia !

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