Ingrédients
500 g de filets de poisson blanc fermes
(cabillaud, julienne ...), coupés en gros morceaux
400 g de pois chiches en boîte (composition OK)
400 g de tomates cerise en boîte (composition OK)
1 gros oignon
1 gousse d'ail écrasée
2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé
1 cuillère à soupe de cumin en poudre
1 cuillère à soupe de curcuma
1 bâton de cannelle
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
2 cuillères à soupe de miel d'acacia
sel, poivre
Préparation
Dans une poêle, faites fondre l'oignon émincé dans un filet d'eau.
Mettez l'ail, le gingembre, le cumin, le curcuma, le bâton de
cannelle et mélangez bien.
Ajoutez le piment de Cayenne, les tomates avec le jus, sel et un verre d'eau environ.
Faites cuire pendant 10 minutes en remuant fréquemment.
Versez les pois chiches et le miel et cuisez encore pendant quelques minutes.
Ajoutez le poisson et laissez mijoter pendant 5 minutes environ, jusqu'à
ce que les morceaux de poisson soient cuits et tendres.
Vérifiez l'assaisonnement.
J'ai servi avec de la semoule complète (version GP).
L'assiette de Martine C
Version GP de Gigi, sans pois chiches ni tomates, avec des patates douces cuites au four
L'assiette de Chantal A
Hummmmm .... ça doit être bon, je garde pour plus tard .... merci.
RépondreSupprimerCa je vais aimer merciiii
RépondreSupprimerservi avec de la semoule complète ou intégrale, bien entendu ☺!
RépondreSupprimerEncore une recette qui sent bon le ☼!
merci Dog,
♥☺♥
Merci les filles !
RépondreSupprimerBelle recette...et bonne à n'en pas douter !
RépondreSupprimerBon dimanche à toutes...sous le soleil !
humm! tout se que j'aime!!
RépondreSupprimerBonjour à vous toutes, merci pour cette jolie recette qui tombe à pic vu que ce matin j'ai sorti du poisson du congel. Ce soir se sera donc ragoût de poisson à l'orientale. Je vous souhaite une très belle et très douce journée. Christine Dij'
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