Ingrédients pour
4 personnes
700 g de sot
l’y laisse de dinde
400 g de
cèpes
Persil
1 gousse
d’ail
½ oignon
Huile
d’olive
Sel, poivre
Préparation
Émincez les
épices et le persil.
Coupez les
cèpes en gros morceaux.
Faites
revenir la viande dans un peu d’huile d’olive.
Ajoutez les
épices, le persil et les cèpes.
Salez et
poivrez.
Ajoutez 3 bols
d’eau.
Couvrez et
laissez mijoter 35 minutes.
Bonsoir à vous toutes....les sots l'y laisse sont justement programmés pour le déjeuner de demain...mais ce sera sur un lit de salade verte.....dommage , je n'ai pas de champignons !!
RépondreSupprimerMerci Lucia...je penserai à toi demain midi !
Et régale toi surtout Nicole !
SupprimerCes morceaux sur la dinde sont particulièrement savoureux.
En effet Lucia....finalement je les ai acompagnés de mogettes de Vendée et d'une salade verte !
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