image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

11 sept. 2016

Rochers choconoisettes (IG bas)


Une recette de Delphine





Ingrédients pour 8 rochers
40 g de son d'avoine
30 g de poudre de noisette
30 g de farine de soja
1 cuillère à soupe rase farine de lupin
1 cuillère à soupe rase de cacao 100%
8 noisettes concassées
Sirop d'agave
Un peu de lait végétal


Préparation
Mélangez les poudres, ajoutez le cacao, versez un peu de lait végétal et sucrez à votre convenance. Travaillez la pâte en ajoutant un petit peu de lait si nécessaire, jusqu'à ce que la pâte forme une boule sèche.
Ajoutez les noisettes, formez des petits rochers et mettez au four 10/15 minute à 180°C.


Les rochers de Mariline





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire