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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

26 mars 2017

Barres de céréales, style granola Ig bas




Ingrédients pour 12 belles barres environ :

50 gr de noix de cajou
25 gr de d’amandes
20 gr de noix macadamia
40 gr de noisettes

15 gr de graines de sésame
15 gr de graines de tournesol
15 gr de graines de courge

80 gr de flocons d’orge
40 gr de flocons de petit épeautre
40 gr de flocons d’azukis
40 gr de flocons de quinoa

5 pêches sèches (oreillons)
5 pruneaux
1 petite poignée de morceaux de pomme secs
4 CS de sirop d’agave
4 CS de purée d’oléagineux à votre goût
Un peu de vanille
Un peu de sel

Déroulé :

Préchauffez le four sur 150°
Hachez grossièrement les noix, les fruits secs
Ajoutez les graines et mélangez
Ajoutez les flocons, le sirop d’agave et la purée d’oléagineux, la vanille et le sel
Mélangez le tout, placez dans une forme en silicone
Cuisson : 50 minutes au four 150°

Ces barres sont assez fragiles mais excellentes.

Laissez refroidir et rangez dans des boîtes, j’ai choisi le frigo




4 commentaires:

  1. Ils me tentent bien 😊 Je vais les faire merci 😊

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  2. Ils ont chaque fois le même succès.

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  3. Ah c'est chouette ça Dominique! Mes petits dej commencent à etre répétitifs.
    Et ben, je peux rallonger ma liste de courses!

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    1. Pense à aller fouiner dans notre rubrique des p'tits déj,il y a pas mal d'idées pour varier les plaisirs

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