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mercredi 15 janvier 2014

Papillote de choucroute et saumon (IG bas)

Une recette de Bibi !



Ingrédients pour 1 personne
1 carotte coupée en petits cubes
Environ 200 g de choucroute nature
Vin blanc sec
1 morceau de saumon (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
Sel, poivre
1 clou de girofle


Préparation
Mettez dans votre papillote les dés de carotte avec un peu de vin blanc et passez 2 minutes au micro ondes.
Ceci fait, ajoutez la choucroute, mélangez, sel, poivre, clou de girofle, le saumon par-dessus assaisonné lui aussi.
6 minutes au micro ondes et c’est prêt !

13 commentaires:

  1. J'aime beaucoup l'idée, je vais tenter ! :-)

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  2. je n'ai pas encore investi dans ce genre de papillote....mais c'est tentant... ,) !
    Merci pour cette recette, vite fait, bien fait !
    ♥♥♥

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    1. Coucou Estelle...c'est cette papillote que j’utilise le plus souvent en ce moment ! et cette recette de Bibi me tente aussi....je trouve formidable la cuisine papillote !! et j'en fais très souvent...

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    2. J'ai beaucoup moi aussi ce mode de cuisson, pratique et qui garde bien la saveur des aliments.

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    3. C'est ben vrai !!! ☺ alors papillotons...papillotons !!!!

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  3. choucroute cuite déjà préalablement ou crue ..... merci de confirmer

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    1. C est de la choucroute cuite que j acheté en sous vide ,la choucroute crue demanderait beaucoup plus de temps de cuisson avant d aller en papillote

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  4. Pas de Micro Ondes pour moi mais Cuisson à la vapeur douce ... c'était très bon ♥♥♥

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    1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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    2. J'ai cuit la choucroute avec vin blanc
      J'ai deposer dessus crevettes et pavé de truite
      Impeccable

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