Une recette
de Lucia !
Ingrédients
350 g de
médaillons d’abricots surgelés
1 œuf + 1
jaune
50 g de
farine de pois chiches
30 g de
fructose ou stévia au goût
200 g de
lait de soja
4 cuillères
à soupe de crème soja
1 cuillère à
café de poudre à lever
1 cuillère à
soupe d’huile d’olive
Un peu d’arôme
vanille sans sucre
Préparation
Préchauffez
le four à 180°C.
Disposez les
médaillons encore surgelés, le côté bombé vers le haut, dans un plat à four.
Dans un cul
de poule, mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte bien homogène et
sans grumeaux.
Verser sur
les abricots.
Enfournez à
180°C pour environ 45 minutes selon le four.
Une jolie idée ce clafoutis...
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Supprimeroui, très sympa....avec une saveur estivale....☼!
RépondreSupprimerMerci Lucia,
♥
✾◕ ‿ ◕✾
SupprimerSuperbe et je suppose que bientôt nous pourrons y mettre des cerises !!
RépondreSupprimerMerci Lucia ♥♥♥
Oui Catherine, la base est la même avec des cerises, des prunes, des pêches ou des mirabelles !
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Nom d'un abricot! M'a l'air du tout bon! Lucia, tu as déjà essayé cette recette avec de la lupin ou soja?
RépondreSupprimerOui Mireille, le résultat est aussi bon, le goût change un tout petit peu. C'est un peu plus amer avec la farine de soja.
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Merci à toi Lucia pour ce joli dessert bien sympathique et facile à faire. Et merci aussi à Catherine et toi pour toutes vos
RépondreSupprimerpropositions sans gluten et sans lactose qui inspirent maintenant mes repas. Un bouquet de bisous à vous deux...........
Intéressant ta recette Lucia, mais pas trop fort en goût la farine de pouach ?????
RépondreSupprimerLe goût est un peu moins prononcé avec la farine de lupin si tu trouves la pouach un peu forte.
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Tu peux aussi mettre la farine d'orge mondé, elle a très peu de goût.
SupprimerCertes Loulou, mais là tu n'as plus un dessert sans gluten !
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et je ne la vois que maintenant ...pourtant je suis venue hier ,trop de bonnes recettes Lucia !
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SupprimerDélicieux Lucia, c'est le préféré da ma soeur ce clafoutis :-) merci
RépondreSupprimer*•♫♪¸.•*
SupprimerIl est superbe, ce clafoutis!
RépondreSupprimerA tester alors !
Supprimervais le faire avec des fraises ou des framboises et de la farine d'epeautre de chez Colruyt marque "soubry " pour les belges comme moi ...
RépondreSupprimerTarata! épeautre = ig 45 donc pas d'oeuf! le blanc oui!!! Chantal, il y a des meilleurs farines que Soubry avec moins d'additifs et conservateurs
SupprimerBonjour toutes et tous,
RépondreSupprimerJe l’ai fait cette semaine, pas eu le temps de prendre une photo, un délice avec cette farine. Merci
C'est une des farines que je préfère !
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