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mercredi 14 mai 2014

Salade de pois chiches (IG bas)

Une recette d’Estelle !
C’est tout simple, savoureux, il suffit d’y penser !




Ingrédients
1 boîte de pois chiches au naturel (400g)
1 échalote finement émincée
1 tomate coupée en petits dés
Persil
Ciboulette
Un peu de sel, poivre et cumin
Un peu d'ail pressé si on aime
De la menthe fraîche
Un filet de jus de citron vert (ou jaune)


Préparation
Mélangez bien le tout et dégustez !
Vous pouvez préparer cette salade à l'avance pour mieux apprécier le mélange des saveurs.

Elle peut être également servie à l’apéro, avec des piques en bois pour picorer !
 

La salade de Laurence, une amie du groupe FB





15 commentaires:

  1. Cette salade a tout pour me plaire...

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  2. Merci Estelle. J'adore les pois chiches alors je m'en sers souvent en salade et autres. xx

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  3. Je la fait mais j'écrase grossièrement les pois chiches ainsi la sauce pénètre mieux et c'est moins secs
    Délicieuse et rafraîchissante

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  4. J'ai testé les galettes de pois chiches et j'ai bien envie de testé cette salade avec du jambon :)

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  5. Hummm voilà une recette qui me fait de l'oeil. Merci je la garde pour la tester.

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  6. dernièrement, j'ai ajouté une cuillère à café d'harissa à cette salade, c'était excellent .....
    ♥☺♥

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  7. Bjr cette recette est pour combien de personnes svp

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    Réponses
    1. De 2 à 4 personnes, tout dépend des appétits et si elle est servie en plat principal ou en accompagnement

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  8. Faut il enlever la peau des pois chiches?

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