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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 2 juin 2014

Brochettes de blanc de poulet (IG bas)

Une recette de Chantal !




Ingrédients
1 blanc de poulet 450 gr
2 cuillères à soupe d'oignons haché fin
2 cuillères à soupe de bouillon de poulet dégraissé (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
1 cuillère à soupe d'huile d’olive
Sel, poivre
Menthe
Origan
3 cuillères à soupe de yaourt (animal ou végétal - végétal pour les personnes sensibles au lactose)
2 gousses d’ail hachées
2 ou 3 cuillères à soupe de jus de citron
Légumes au choix


Préparation
Coupez le blanc de poulet en cubes d’environ 3 cm. Ajoutez tous les autres ingrédients, mélangez bien et laissez mariner de 2 h à 24 h. 


Placez la grille dans le haut du four. Préchauffez le four à 200°C.
Si vous utilisez des brochettes de bois, faites-les tremper 10 minutes dans l’eau avant d’embrocher la viande.
Mettez les cubes sur les brochettes avec vos légumes.


Cuisez pendant 5 à 7 minutes, retournez et faites cuire encore 5 à 7 minutes, vérifiez la cuisson.

Dégustez dans une belle galette de farine d’orge mondé avec du tzatziki (ici), de la laitue, des tomates.
Avec des frites de tofu (ici) avec une belle salade, etc…



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