Vite fait, vite prêt !
Ingrédients pour 2 ou 3 personnes
3 escalopes de dinde
1 oignon (rouge pour
moi)
20 cl lait de coco
Curry
Gingembre
Ail en poudre
½ bouillon cube de volaille dégraissé (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
Sel, poivre
Coriandre hachée (surgelée selon la saison)
Préparation
Émincez la dinde et l’oignon.
Mettez le tout dans votre cocotte bien chaude et faites
revenir un peu en remuant.
Ajoutez curry, gingembre, sel et poivre à votre goût.
Versez le lait de coco et émiettez par-dessus le 1/2 cube.
Remuez bien et laissez mijoter un bon ¼ d’heure.
Vérifiez l’assaisonnement en cours de cuisson.
Parsemez de coriandre hachée au moment de passer à table.
J’ai servi avec du basmati qui a cuit pendant que le plat mijotait.
Je pense que ce plat doit très bien fonctionner avec des
PST.
A tester !
On a les mêmes goûts et oui çà marche avec le soja. Je l'ai fait avec du quorn et c'est parfait aussi
RépondreSupprimerJ'envoie trop vite !!!!! Hier j'ai fait un "bœuf et porc" Rendang. Délicieux ! Plat indonésien, ce fait uniquement avec du bœuf mais j'en avais pas assez et donc j'ai rajouté du porc. A refaire! Servi avec du riz noir et haricots princesses pour les légumes
SupprimerA suivre alors !!
SupprimerPhoto alors?
Supprimerbèh oui , je vous connais mesdames. J'ai plein de recettes à mettre mais je n'ai pas le temps pour l'instant, il faut penser aux "mardi" . C'est le bagne ici
SupprimerTiens, c'est vrai : on n'a pas encore ouvert cette pièce !!! ☺
SupprimerBelle recette que je ne tarderai sans doute pas à faire !!
RépondreSupprimerQuoi ?? tu as zappé cette recette Nicole ?! ☺
SupprimerBen voui !!! Mais que faisais-je donc ce 11 juin 2014 ? ☺☺
SupprimerAllez !! recette programmée pour ce week end !!! et je viendrai mettre un commentaire of course !! ☺
Bonne soirée Dog !!
J'y compte bien !!
SupprimerBonne soirée Nicole !
J'avais dit que je ne tarderai pas à faire cette recette.....j'ai déjà testé les différents émincés de volaille...il me manquait celui-là....allez savoir pourquoi je l’avais zappé alors que j'adore les sauces au lait de coco ???? !!!!
RépondreSupprimerEt bien voilà...c'est fait....servi avec du quinoa.....Evidemment j'ai aimé.....NOUS avons aimé ! Pas une surprise....je savais que j'apprécierais !!
Merci Dog !
Merci à toi !
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Supprimervoila mon repas de demain soir qui cuit avec une purée de patates douces et lentilles corail ....
RépondreSupprimerCela devrait bien aller ensemble !
SupprimerBonjour,
RépondreSupprimerLe dîner en GP:si j'ai bien compris on peut aussi manger de la(viande blanche,poulet,dinde)ou poisson accompagné avec du riz ou spaghettis? Avec de la crème de coco ou de soja? merci
Bonjour !
SupprimerOui pour la viande blanche si c'est du filet sans la peau et oui pour le poisson.
Tu peux accompagner avec du riz, des spaghettis al dente, sans oublier les légumes verts
Si je rajoute des légumes verts il faut que je diminue la quantités des féculents?
SupprimerNon, pas du tout! Les légumes c'est juste un plus.
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