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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 31 décembre 2014

Confit d'oignons (IG bas)

 Délicieux avec du foie gras ou une viande blanche.






Ingrédients pour la valeur d'un pot de confiture
3 gros oignons
35 g de fructose ou autre sucre naturel
2 cuillères à soupe de vin blanc
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique


Préparation
Épluchez les oignons et émincez-les finement. 
Faites-les revenir à feu doux dans une casserole avec un filet d'eau jusqu’ à ce qu’ils deviennent translucides. 


Versez le vin blanc, mélangez puis ajoutez le fructose et le vinaigre balsamique. 
Remuez et laissez cuire à feu assez vif jusqu’à ce que le liquide s’évapore.


Couvrez alors la casserole et laissez cuire à feu très doux pendant 2 heures en remuant de temps en temps.


Marie-France B a fait le sien avec des oignons rouges





8 commentaires:

  1. Coucou Dog... super le confit d'oignons merci beaucoup.. je ne savais pas comment le faire! et là je sais merciiiiiiiiiiiiii

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  2. Il me plaît beaucoup ton confit d'oignons!!!

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  3. Merci les filles !
    J'en ai testé plusieurs et c'est celui que je préfère.

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  4. Super alors ;-) ce sera certainement délicieux avec du foie gras. Bisoussssssssss et passez toutes un bon reveillon!!

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