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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 18 avril 2015

Tajine d'agneau aux citrons confits et aux olives (IG bas)







Ingrédients pour 6 personnes
1.5 kg d’épaule agneau en morceaux
3 oignons
2 gousses d’ail
3 tomates
Cumin
Coriandre frais ou surgelé
1 bâton de cannelle
Curcuma ou safran
1 citron confit
200 g d’olives
Huile d’olive
Sel, poivre


Préparation
Faites dorer la viande dans une cocotte pouvant aller au four avec un peu d’huile puis jetez le gras.
A la place de l’agneau, faites revenir les oignons émincés.
Remettez la viande, ajoutez, l’ail, les tomates coupées en morceaux, les épices, sel  (peu) et poivre.
Laissez mijoter à couvert une trentaine de minutes puis ajouter le citron coupé en rondelles et les olives.
Versez 20 cl d’eau environ, couvrez et mettez au four (180°C) pour une bonne heure.

J'ai servi avec du quinoa.





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