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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 17 avril 2015

Tortilla aux asperges (IG bas)


Une recette de Bibi !

 



Ingrédients 
Quantité de légumes au goût :
Asperges vertes et blanches (surgelées pour moi)
Petits pois surgelés
Tomates cerises (selon la saison)
6 œufs
Du gruyère* ou du comté* 
Feta*
Tamari
Sel, poivre
Curry


Préparation
Faites cuire les asperges à la vapeur.
Mettez du tamari dans une poêle et faites revenir les petits pois, les asperges coupées en tronçons (j'ai gardé les pointes pour manger en salade), et les tomates cerises.
Assaisonnez.
Battez les œufs, ajoutez le fromage râpé.
Mettez
les légumes dans un moule (silicone pour moi), versez par-dessus la préparation aux œufs et disposez des morceaux de feta.
Faire cuire au four préchauffé à 180°C une trentaine de minutes.


*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale



2 commentaires:

  1. Tout simple et sûrement tout bon !!! une recette qui ne tardera pas à arriver dans mon assiette !!
    Merci Bibi !

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