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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 27 juin 2015

Oeufs farcis au saumon (IG bas)

Une recette de Deedy Me !







Ingrédients pour 6 personnes 
6 œufs cuits durs à température ambiante
1 boîte de saumon au naturel égoutté
4 brins de ciboulette
Mayonnaise maison (au moins 3 cuillères à soupe)
Œufs de saumon
Pour les personnes sensibles au gluten, vérifiez bien la composition du saumon et des œufs de saumon.


Préparation 
Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Retirez les jaunes avec une petite cuillère.
Écrasez-les à la fourchette.
Faites de même avec le saumon et ajoutez aux jaunes avec la mayonnaise et la ciboulette ciselée. Mélangez bien.
Remplissez les blancs du mélange, décorez d’œufs de saumon et gardez au frais à couvert.
Servez sur un lit de salade verte.


Le plat de Annie S




2 commentaires:

  1. Bonne idée ces oeufs farcis !! il y a longtemps que je n'en ai pas faits ....je les farcissais au thon !
    Merci Deedy ...La photo est belle et appétissante !

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  2. Merci Deedy ! quel joli plat et quelle bonne idée........à faire absolument.....Bises

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