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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 14 septembre 2015

Minestrone de fruits d’été (IG bas)

Une recette proposée par Claire !





Ingrédients pour 2 personnes
400 g de fruits d’été en mélange, au choix, mûrs à point et selon leurs IG : ici : abricots, framboises, mûres, nectarines
3 ou 4 cuillères à soupe de miel d’acacia selon les goûts (j’en ai mis trois et ça a été très bien)
4 cuillères à soupe d’eau
4 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
Quelques feuilles de menthe pour décorer (facultatif)




Préparation
Coupez les fruits en petits morceaux puis mélangez-les dans un saladier avec le miel, l’eau et la fleur d’oranger.
Mélangez à nouveau puis couvrez et réserver au moins deux heures au frais avant de servir.
Ajoutez les feuilles de menthe au dernier moment. 


C’est super simple, super frais et super bon !







1 commentaire:

  1. Merci Claire pour ta recette ☺!
    Je fais souvent ce genre de dessert aux fruits, surtout en été, c'est très rafraîchissant.
    Au lieu d'utiliser du miel, j'ajoute 1 cs de sucre de coco, et je saupoudre de cannelle...comme Claire je laisse mariner au frais, et je cisèle finement quelques feuilles de menthe juste avant de servir....
    Quelque soit la recette, c'est succulent,
    ♥☺♥

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