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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 6 avril 2016

Filets de poulet au madère (IG bas)



Simple et bon !




Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de poulet coupés en lamelles
1 oignon ou sa valeur en surgelé
1 tranche de poitrine fumée un peu épaisse, coupée en lardons
½ verre de madère
1 verre d’eau chaude
1 cube de fond de veau (celui de chez Picard est très bien)
Sel, poivre


Préparation
Dans un wok ou une grande poêle bien chaud(e), faites revenir le poulet, les lardons et les oignons.
Mélangez souvent.
Lorsque ça dore, ajoutez le fond de veau, mouillez avec le madère et l’eau.
Salez, poivrez et laissez mijoter doucement une dizaine de minutes.






5 commentaires:

  1. J'ai des amis portugais qui me ramène du Porto mais pas de Madère !
    Je vais leur faire une réclamation !
    Cela peut faire l'affaire quand même ?

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    1. Le goût est un peu différent mais ça va le faire.

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  2. Merci Dog, cette recette me parle bien et me rappelle la langue de boeuf sauce madére....HUMMMMM....

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  3. Merci pour le tuyau Picard,car je n'y avais jamais pensé. Il faut dire que j'y vais tellement rarement. Chris 06

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    1. J'ai acheté aussi du bouillon de poule en cubes qui est très bien.

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