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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 4 mai 2016

Thon à la sauce tomate piquante (IG bas)





Ingrédients pour 2 personnes
2 tranches de thon frais
1/2 boîte de tomates pelées
1 petit oignon
8 cornichons
2 cuillères à café de câpres
10 olives vertes dénoyautées
Piment d'Espelette
Sel, poivre


Préparation
Émincez finement l'oignon et mettez-le avec les tomates et leur jus dans une cocotte.
Coupez en rondelles les olives et les cornichons, ajoutez-les à la cocotte avec les câpres.
Remuez, salez et poivrez ajoutez un peu de piment d'Espelette et faites mijoter à couvert 1/2 heure environ.
Dans une poêle bien chaude faites dorer rapidement des deux côtés le thon en salant et poivrant en fin de cuisson.
Incorporez-les à la cocotte, enfoncez-les un peu dans la sauce et poursuivez la cuisson une dizaine de minutes, selon l'épaisseur des tranches.




L'assiette de Martine C




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