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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 26 juin 2016

Rochers crus choco-coco (IG bas)


Une recette de Delphine

 





Ingrédients pour 7 à 8 rochers
18 amandes
1 poignée de graines de tournesol
2 cuillères à café de graines de chia
Sirop d'agave
1 cuillère à café de cacao 100%
6 abricots secs
Noix de coco râpée
1 cuillère à soupe de son d'avoine
1 cuillère à café d'huile de coco
1 pincée de sel


Préparation
Concassez les amandes et les graines de tournesol.
Mettez le chia dans un peu d'eau pour que cela forme un gel (au bout de 10 mn).
Dans un récipient mélangez les amandes et graines de tournesol concassées, le cacao, le sirop d'agave à votre convenance (il sert un peu de mélasse pour tenir les rochers), de la noix de coco râpée, le son, le sel et coupez en petits morceaux les abricots secs.
Ajoutez le gel de chia et mélangez encore.
Finissez par l'huile de coco non chauffée, formez les boules et roulez-les dans la noix de coco.
Mettez au frais pour 2 heures environ avant dégustation.




1 commentaire:

  1. Il ne me manque que les graines de tournesol ...je m'en occupe dès demain car bien envie de mes goûter ces petits rochers !
    Merci Delphine

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