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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 12 septembre 2016

Terrine d'aubergines aux épinards (IG bas)


Ingrédients :
600 gr d'aubergines grillées surgelées
250 gr d'épinards frais à hacher ou surgelés
300 gr ou 2 raviers de Chavroux normal
50 gr de parmesan
70 gr de bûche de chèvre* en morceaux
1 gros oignon frais ou 2
3 œufs
Ail en poudre
Sel, poivre
Un peu d'huile d'olive


Préparation :
Laissez dégeler les aubergines
Lavez et hachez les épinards ou dégelez et hachez
Dans un bol, mélangez les épinards, les fromages, les œufs, les épices

Tapissez un moule de préférence en silicone, d'aubergines et faites un contour de manière à ce que l'aubergine dépasse du plat.


Ajoutez le mélange
Tapissez le centre avec le restant d'aubergines et rabattez celles du contour



Badigeonnez d'huile d'olive et une pincée de sel sur le tout

Four préchauffé sur 180°, cuisson sur 180° pendant 1 heure. Vérifiez



*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale



4 commentaires:

  1. coucou ma Mimi, merci pour cette belle rectte qui va bien me plaire ;-)
    Bisous ma belle

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  2. Oui ma Mimi, je commence à m'en sortir tout doucement, et toi tu vas bien, et la petite..
    Gros bisous :-)

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  3. je viens de réaliser la recette que dire un délice, belle harmonie au niveau du gout merci merci

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