Ingrédients pour 2 personnes
Un beau morceau de cabillaud frais
7 chicons (endives)
1 cube de poulet dégraissé (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
Un peu d'eau
40 ml de vin blanc
Crème soja pour crémer
Facultatif : un peu de crème
d'orge mondé pour lier si nécessaire (ou farine de pois chiche pour les personnes sensibles au gluten)
Poivre, sel, muscade
2 cuillères à café d'huile d'olive
Préparation
Lavez et coupez en tronçons les
chicons
Dans un faitout ou wok, versez un peu
d'eau et le cube émietté
Ajoutez les chicons et faites cuire à
couvert
Quand les chicons sont translucides,
ajoutez le vin blanc. Laissez prendre goût
Crémer votre mélange avec la crème
soja afin d'obtenir un légume qui se tient dans l'assiette sans pour
autant être trop épais
Faites cuire le cabillaud avec les 2 cc d'huile d'olive, sel, poivre
Déposez un peu de légumes au milieu
de l'assiette, ajoutez le poisson, et à nouveau un peu de légumes.
Bonjour amies de la maison ABC ...
RépondreSupprimerLe poisson était programmé pour le repas de ce midi , mais la recette n'était pas encore définie ....et j'ai vu cette recette de cabillaud sur lits de chicons crémés ....j'avais le cabillaud (en surgelé) , les endives ,le vin blanc , la crème ...etc .... elle était LA ma recette !!
Tu as raison Mireille ...nous avons trouvé excellent !!!! un grand merci à toi...et une recette de plus dans mes classeurs !
Bonne fin de journée à toutes ...chez moi c'est encore avec pluie et tempête !
Et bien !! Tu n'as pas perdu de temps dis donc !!
SupprimerBen non !!! C'est elle qui s'est présentée à moi cette recette .... je vais peut être aller mettre la photo sur FB !
SupprimerBen non !!! C'est elle qui s'est présentée à moi cette recette .... je vais peut être aller mettre la photo sur FB !
SupprimerEt la tentation fut grande !
SupprimerMerci Nicole, tu as raison j'aime beaucoup à chaque fois
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