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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 14 novembre 2016

Tortilla à la grecque (IG bas)








Ingrédients pour 4 personnes
8 œufs
2 oignons
1 poivron rouge et 1 poivron jaune (ou surgelés)
150 g de chorizo en tranches (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
3 tomates (ou surgelées)
100 g de feta
Piment d'Espelette
Origan
Huile d'olive
Sel, poivre


Préparation
Dans une poêle qui peut passer au four, faites chauffer un peu d’huile d’olive et faites revenir doucement les oignons émincés et les poivrons coupés en dés jusqu’à ce que le tout soit bien tendre.
Coupez les rondelles de chorizo en 4 après les avoir débarrassé de leur peau.
Ajoutez-les dans la poêle et laissez cuire quelques minutes.
Ajoutez alors les tomates coupées en petits morceaux.
Laissez cuire encore quelques minutes doucement. 


Battez les œufs en omelette, poivrez, salez peu. Incorporez la feta et l'origan.
Versez dans la poêle, répartissez bien la feta et laissez cuire doucement 10 minutes sans y toucher.
Mettez alors au four à 180°C pour une dizaine de minutes : il faut que les œufs soient cuits.
Servez aussitôt.


Revisitée par Maud B
Pas d'oignon, des épinards frais, du comté à la place de la feta en diminuant de moitié la quantité. Du tofu à la place du chorizo : une version végé

 




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