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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
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Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 2 décembre 2016

PST épicées au lait de coco (IG bas)


Une recette inspirée du blog VégéCarib





Ingrédients pour 2 personnes
50g de grosses protéines de soja texturé (PST)
3 cuillères à soupe de tamari
10 cl de lait de coco
2 tomates (fraîches, en boîte ou surgelées)
Piment selon votre goût
1 cuillère à café de gingembre
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à café de curcuma
Sel, poivre


Préparation 
Mettez les PST dans un bol avec deux cuillères à soupe de tamari, mélangez et couvrez d’eau bouillante. Laissez reposer (vous pouvez laisser ainsi quelques heures).
Faites chauffer une sauteuse quelques instants avec les épices.


Pressez les protéines de soja dans les mains pour en extraire l’excès d’eau et jetez-les dans la sauteuse, mélangez et faites revenir à feu vif quelques instants.


Ajoutez le lait de coco et les tomates en morceaux, une cuillère de tamari, sel, poivre et piment.
Laissez mijotez une bonne ½ heure en vérifiant l’assaisonnement.

J’ai servi avec du riz Basmati.




La préparation de Maud B





3 commentaires:

  1. Hi ! hi!
    Il ne me reste que les 2 tomates si elles sont fraîches !

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    Réponses
    1. Tu me croiras si tu veux mais à chaque fois que je publie ce genre de recettes, j'ai une pensée pour toi ! ;)

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    2. "C'est vraiment trop inzuste" dirait Caliméro !

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