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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 19 janvier 2017

Minestrone de cabillaud (IG bas)





Photo avec vermicelle de blé dur


Ingrédients pour 4 personnes
200 g de filet de cabillaud ou autre poisson blanc à chair ferme
150 g de vermicelles ou pâtes 100% sarrasin pour les personnes sensibles au gluten
2 belles carottes
2 petites courgettes
1 poivron rouge
60 g de petits pois frais ou surgelés
1 branche de basilic
Citronnelle (on en trouve en surgelé chez Picard)
Huile d’olive
Sel et poivre


Préparation
Préparez courgettes, carottes et poivrons que vous coupez en petits dés.
Écossez les petits pois s'ils sont frais.


Mettez carottes et poivrons dans une cocotte et couvrez généreusement d’eau. Ajoutez basilic et citronnelle.
Faites cuire 10 minutes puis mettez les dés de courgettes.
Salez et poivrez et laissez cuire 5 minutes.
Vérifiez l’assaisonnement, n’hésitez pas à ajouter des aromates, il faut que le bouillon ait du goût.
Ajoutez les petits pois et laissez mijoter 5 minutes.
Vérifiez l’assaisonnement et ajoutez le poisson coupé en lamelles.
Faites pocher une minute, couvrez et réservez.
Faites cuire le vermicelle selon les indications, égouttez et ajoutez au minestrone.
Servez de suite avec éventuellement quelques feuilles de basilic.



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