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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 14 février 2017

Crêpes Ig bas à la farine Fiberpasta et à l'orge mondé, au ghee

PL
Convient pour le salé comme pour le sucré



Ingrédients :

50 gr de ghee
170 gr de farine Fiberpasta
80 gr de farine d’orge mondé
200 ml d’eau
Lait écrémé reconstitué :*
100 gr de poudre de lait écrémé
400 ml d’eau
1 belle pincée de sel
4 œufs

Préparation :

Faite ici avec le thermomix TM5 mais ceci n’est absolument pas obligatoire.

Chauffez le ghee, 2 minutes/70°/vit 2
Ajoutez les autres ingrédients et mixez 20sec/vit 4

La pâte a une consistance de crème liquide

Repos pendant 30 minimum et si vous avez le temps, laissez beaucoup plus de temps.

Cuire dans une crêpière ou poêle. J’ai huilé légèrement pour la toute première.

Ces crêpes se fourrent aussi bien en salé qu’en sucré. Si vous voulez une crêpe sucrée, pensez au fructose, par exemple 2 CS de fructose et même du rhum.

* vous pouvez employer du lait écrémé normal, du lait entier, du lait végétal.


La prochaine fois, j'ajouterai un paquet de levure chimique


Les crêpes de Mariline






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