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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 30 mars 2017

Pesto à l’ail des ours (IG bas)



Une recette de Michèle, une amie du groupe FB
Nous avons consacré un article à cette petite plante des sous-bois





Ingrédients
70 g de noix de cajou ou pignons au choix
70 g de feuilles d’ail des ours
70 g d’huile d’olive
50 g d’eau
2 ou 3 g de sel


Préparation
Mixez tout finement.
Je mets de l’eau pour alléger un peu la recette, on peut tout faire à l’huile si on veut.
Mettez en pot et au frigo.
Lorsque c’est bien froid, versez un peu d’huile dessus pour la conservation si vous ne le consommez pas dans les prochaines semaines.




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