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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

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- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 30 avril 2017

Gâteau au chocolat, noisettes et zestes d’orange (IG bas)


Une recette rapide à faire de Cathy





Ingrédients
200 gr de chocolat noir 70 % minimum
3 œufs
60 gr fructose
30 gr huile d’olive
40 gr de tourteau (poudre) de noisettes
100 ml de lait d’amandes
Zestes d’une orange bio
Amandes effilées


Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat (pour moi tout doucement dans une casserole sur plaque induction).
Une fois le chocolat fondu, ajoutez l’huile, les œufs un à un, le fructose, les noisettes, le lait d'amandes et du zestes d’orange.

Versez le tout dans un moule.
Parsemez d'amandes effilées.
Enfournez pendant 20 minutes environ.





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