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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 21 novembre 2017

Pain aux graines de quinoa et lentilles corail Ig Bas

Une recette de Paulette de Facebook



Ingrédients :

300 g de quinoa cuit
180 g de lentilles corail crues
10 g de psyllium blond
20 g de graines de lin moulues
1 cuillère à café de sel
2 cuillères. à soupe d’huile végétale (tournesol, olive…)
1 cuillère. à soupe de jus de citron
1 petite cuillère à café de bicarbonate de sodium (agit comme agent levant, comme la levure chimique)

Déroulé :

1. Dans un bol mettre le quinoa cuit
2. Rincez les lentilles corail et laissez-les sécher avant de les mixer.
Laissez des petits morceaux après mixage.
3. Mettez le psyllium dans un bol avec 230 ml d’eau et laissez le gel prendre pendant 10 à 15 minutes.
4. Mettez tous les ingrédients dans votre robot malaxez jusqu'à que la pâte soit bien mélangée.
5. Préchauffez votre four à 200°C.
6. Versez la préparation dans un moule à cake anti-adhésif (personnellement, je l’ai tapissé avec du papier sulfurisé pour faciliter le démoulage).
7. Saupoudrez de différentes graines au choix puis enfournez pendant 45 minutes à 1 heure.
8. Couvrez avec un papier d’aluminium si le pain commence à trop brunir. ‘Facultatif.’
9. Démoulez à la sortie du four puis laissez le pain refroidir sur une grille.
10. Vous pouvez le trancher et le congeler facilement







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