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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 21 janvier 2018

Petits carrés à la poire (IG bas)

Recette inspirée du blog Atelier de Brigitte






Ingrédients
150 g de farine d’orge
1 cuillère à café de levure chimique
90 g de fructose
2 œufs
85 ml d'huile neutre (j’ai pris de la tournesol)
200 g de lait végétal ou animal
350 g de poires (3 environ)
Sucre de coco


Préparation
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le fructose.
Dans un autre saladier, mélangez les œufs, l'huile et le lait.
Versez la préparation liquide sur la préparation sèche et mélangez bien.
Posez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
Versez la préparation sur le papier de cuisson, étalez et égalisez la surface.
Pelez et épépinez les poires et coupez-les en petits dés.
Parsemez sur toute la surface de la pâte.
Saupoudrez d’un peu de sucre de coco.


Enfournez à 180°C pour 20 minutes environ.



Laissez refroidir et détaillez en petits carrés.

A tester aussi en ajoutant des petits éclats de chocolat noir.



La réalisation de Catherine M qui a pu diminuer la quantité de sucre grâce à celui contenu dans ses fruits





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