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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 22 avril 2018

Namandier (IG bas)

Une recette inspirée du blog Atelier de Brigitte.
Un gâteau moelleux







Ingrédients
4 œufs
50 g de fructose ou autre sucre naturel
200 g de poudre d'amandes
1 bouchon d'amande amère
100 g de ghee (recette ici)
Amandes effilées


Préparation
Faites fondre le ghee.
Battez les œufs avec sucre pour faire un mélange bien mousseux.
Ajoutez la poudre d'amande et l'amande amère et mélangez bien.
Incorporez le ghee.
Versez dans un moule et recouvrez d'amandes effilées en aplatissant un peu avec le dos d'une cuillère.
Enfournez à 180°C pour 30 minutes environ.
Laissez refroidir avant de démouler.






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