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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 18 mai 2018

Steaks à l'okara de soja (IG bas)


Une recette de Dalila, amie du groupe FB
L'okara est le résidu de fabrication du lait végétal, c'est la pulpe qui reste lorsqu'on fait soi-même son lait de soja, d'amande, de noisette, etc... 







Ingrédients
250 g d'okara de soja
1 œuf
2 courgettes
1/2 oignon râpé
3 cuillères à soupe de lin moulu
1 cuillère à soupe de sésame
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Herbes de votre choix
Ail
Sel, poivre


Préparation
Mélangez soigneusement tous les ingrédients.
Formez des steaks que vous déposez sur une plaque.
Enfournez à 180°C environ une quarantaine de minutes.

A noter que ces steaks se congèlent très bien.





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