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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 20 avril 2015

Brandade de poisson au chou-fleur à ma façon (IG bas)

Ici en Pl, à cause du fromage
Gp/Pl avec du parmesan royal (sauf pour les personnes sensibles au gluten)

Me suis inspirée de la recette de Becha ici




Ingrédients
Brandade de poisson 
Du chou-fleur frais ou surgelé
Un peu de lait de la cuisson du poisson (si le lait a caillé lors de la cuisson, il suffit de mixer)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de crème de soja
2 gousses d'ail
1/2 jus de citron
Câpres pour la garniture
Sel, poivre

En PL : mélangez un peu de fromage râpé à votre goût dans la préparation et personnellement, j'ai mis des lamelles de parmesan


Préparation
Cuisez le chou-fleur et égouttez-le.
Faites une émulsion en mixant avec une partie du lait de la cuisson, le 1/2 jus de citron, l'huile et la crème, l'ail dégermé, sel, poivre
Écrasez le chou fleur comme vous le souhaitez
Ajoutez de l'émulsion, le poisson et mélangez. Rectifiez le goût
En PL : vous ajoutez du fromage râpé dans le mélange
Parsemez de câpres pour faire joli





2 commentaires:

  1. Faite aujourd'hui cette brandade au chou-fleur....pour 2 fois !!!
    Bien bonne....merci Mireille et Bécha !!
    Donc pas de cuisine demain et matinée consacrée aux desserts (ou goûter ) que nous prendrons avec les enfants ....congolais et fraises au mascarpone !!

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